Pastel de salmón ahumado
Ingredientes
Un sobre de salmon ahumado3 huevos cocidos
1o pepinillos en vinagre
unas gambitas (opcional)
10 palitos de cangrejo
mayonesa
Pan de molde sin bordes
sal, pimienta
Elaboracion
Forrar un molde alargado con papel transparente. Con el salmon, forramos todas las paredes para que luego al desmosdarlo nos quede el pastel cubierto con el salmon, ponemos de base unas rebanadas de pan mojadas en leche, una capa de la pasta que habremos preparado en la tmx, o con la batidora mezclando todos los ingredientes, otra de pan de molde, y asi sucesibamente hasta que se acabe, y terminamos con pan. Cerramos con el papel sobrante y ponemos algo de peso para que el pastel quede compacto, y lo metemos en la nevera al menos 1 hora. Cuando lo saquemos del molde, lo adornaremos al gusto de cada uno, sobre una camita de lechuga o huevo hilado, y ya esta listo para comer.
PROVECHITO A TODOS-AS
No hay comentarios:
Publicar un comentario